" Чёрно - белое лето "
На чёрно - белых снимках где - то лето,
Натурщица природа...Божье Чадо.
И вроде нет изыска в них и цвета,
Но жизнь себе там безгранично рада.
На фото всё обычное...простое,
Без лишнего подтекста...как - то смело.
Но очень уж знакомое...родное,
Наверное не в цвете вовсе дело.
Такая бесподобная реальность,
Контраст оттенки излагает точно.
Нащупывает душу...визуальность,
От темени до пят...мурашки прочно.
Необъяснимо тянет к снимкам этим,
В них черно - белый маг контраст...колдует.
Бесцветное...простое...где - то лето,
Но жизнь себя Счастливой там рисует.
автор: Юрий Сопелкин. ( 12.12.2016 ) |