Невесть откуда вдруг она пришла,
В лучах искрившихся от милого востока.
В душе избитой солнцем расцвела,
Согрела всех у чистого истока,
А там, блаженные, забыв раскаты гроз,
Тела купали, очищая грязи,
О ком в томление цветущих алых роз,
Певицы томные с эстрады воспевали.
Но времячко и радость, и печаль,
Не останавливая стрелки и секунды,
Несло восторженно в невидимую даль,
Того, кто оказался сном приблудным.
И к радости разнузданных девчат,
В канун прихода новых исчеслений,
Явился с бородою новый гад,
В подарочных восторгах поколений.
И взяв бразды всего на краткий миг,
Перевернул заветную страницу.
И возбудил младенца чистый крик,
Приспичившему в этот мир явиться. |