Эх, если можно было б взвиться
в небо на пегасе,
я б во всё горло над столицей
крикнул: "Ни фигассе!"
Такая ширь!
Вы — лилипуты!
Скорей сюда!
Вы люди или пальцы гнуты?
Тут красота...
Мы сверху все года увидим.
И всех друзей,
что умерли, но будут живы.
Кричу: "Смелей!"
И взгляд вдруг самый незнакомый
заглянет в память.
Постой! Ведь ты Владимир... Вова?
О, эта радость!
Глазами вызвездится небо.
Ему послушный,
я упаду в объятья Феба,
где грезят души...
|