Стихотворение «Пред смертью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 332 +1
Дата:

Пред смертью

Пред смертью не надышишься на воле,
Подумать можно, что в заключенье надышался.
Вот подкатила к горлу злая доля,
Немало по земле дурак якшался.

Зачем тебе, придурок ненасытный,
Была дана небесной силой жизнь?
Не для того, чтоб ты весенней прытью,
Пустил ее нелегкую в распыл.

А чтоб берег, исполнив предписанья,
И в девках не искал любовный раж.
А денег подкопил, не бегал на свиданья,
Тогда глядишь купил себе гараж.

Там холодильник, гарнитур сосновый,
На две кладовки кооператив.
А ты крутил с девицею бедовой,
У бочки все ворчал на недолив.

Конечно же, схороним, бедолага,
Не бросим же на растерзание волкам.
Давай хлебни на посошок бодяги,
И смело к необъятым небесам.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама