Сажусь опять за писанину,
Чего нибудь накропаю.
И между делом тетю Нину,
По заднице похлопаю.
Ей нравится поэтов пыл,
И попочка колышется.
И чтоб мальчишечка не ныл,
Она ему штанишечки,
Заменит рано по утру,
Затем ко мне горячая.
Ее к обеду разомну,
Идея то удачная.
И чем заняться бы еще,
В досуге время стылое.
Нет, не придумал и ушел,
Гремя в тиши костылями. |