Дед мороз Устюг покинул
Шубы ворот распахнул
Стакан водки смачно дернул
Пыль с ушей стряхнул.
Он спешит детей поздравить
Всем подарки подарить
В каждом доме наливают
По стаканчику ему дают.
Поздравляя так "нажрался"
Стал хозяйку обнимать
Своей молодостью кичился
И улёгся рядом с ёлкой спать.
"С Новым годом!"...
Вновь снегурке поздравлять. |