Улетела от тебя, улетела. Полный улёт: сажусь в самолёт. Нет до тебя дела – улетела… Не догонишь, Не поймаешь, Не прогонишь – Под рычание мотора Сердце пело. Не растопчешь, Не сломаешь, Не обманешь – Я сегодня от тебя улетела.
Ой, как ощущаются чувства обуревавшие Автора при написании! По рваной ритмике чувствуется. Автобиографическое? Если "да" - искренне сочувствую.
Обнимаю.