Сгорело лето
На ветру пожара.
В последний раз я убегу –
Сдержалась.
Как леденец,
Растаяло признанье.
И гонится за мной
Раскаянье.
Ты острый нож,
А я твоя секира.
Земля и небо –
Мы с тобой два мира.
Две половинки мы –
От фруктов разных.
И губы леденеют на ветру
От слов несказанных.
Петлёю крепкой мне
Передавило шею.
Прости меня за то,
Что не умею
Сказать тебе…
Не смею,
Не умею. |