Стихи твои ложатся гирей,
По меньшей мере, двухпудовкой,
Они - на ровном месте чирей,
Их не понять без поллитровки.
Твои стихи - жизнь на батуте,
То вверх, то вниз, то вправо, влево,
От их прочтенья тошнит и мутит -
Писался стих, штормило тело.
Твои стихи границ не знают.
Стихи - весны клин журавлиный,
Твои - сродни вороньей стаи -
Короткий крик сменился длинным.
Твои стихи - запой культурный,
Похмелье в нём из каждой строчки,
Где вензель кажется ажурным,
На деле - боль, страданье почек.
Твои стихи...
|