Ты улыбался, как требуют приличия,
Хотя сердце рвалось на куски.
Надевая маску безразличия
Душу прятал, сжимая в тиски.
Я ничем не могу помочь,
Только лишь быть с тобою рядом.
Не гони, прошу, меня прочь.
Не ругай взглядом..
Огня требует душа! Требует безумной бури!
Неба требует душа! Пусть оно и брови хмурит!
Как говорил у Гёте Фауст:
"Я б в покое прожить не хотел"
Посмотри! Вон там - наш парус.
Тот самый, что давно улетел...
Я просто буду рядом с тобой
В ожидании безумной бури,
И попытаюсь скрасить покой.
Возьми мои руки. |
Страсти в буре желая.
Но раскалдую Тебя,
Чтоб Душа погуляла!...