Это не лирика, это просто попытка жить,
Выжить в этой безумной коробке из ваты;
Лишь попытка добрее немножечко быть
Когда разрывают на части набаты.
О, вы знаете, это безумная жизнь,
Каждый хочет себе хоть кусочек счастья,
Но судьбой введено: хочешь, значит борись,
Да с улыбкой, превозмогая ненастья.
Есть момент, когда кажется, что уже всё,
Что жизнь - снежный комок и ничто не исправить.
Но мне хочется верить, верить все-таки в что
Мы с удачею вместе, и она будет править.
Когда кажется - это тупик и уже нет надежды,
вспомни раком больных,
Тех, кому нет еще 20-ти.
И бездомных детей, что не знают рук матери нежных,
Вспомни тех, кто смотрел, и не верил что может спасти. |
на Фабуле не так много поэтов-песенников!
Видно, что Вы неординарная личность. Мне нравятся такие люди.
Вдохновения и успеха Вам!
С уважением...