И строчку каждую в стихе не глажу,
Как глажу рядом спящую жену.
Константин Журавков
Пусть бьются над стихами одиночки,
А мне уже пора предаться сну.
Зачем в своих стихах мне гладить строчки,
Когда могу погладить я жену?
Неровности её предпочитаю
Неровностям стиха.
Трудись, поэт!
Но я, когда твои стихи читаю,
То вижу, ты женатый или нет. |