Есть герои, я не скрою,
Что возвышенно мычат,
Кости моют, ямы роют
И восторженно стучат.
Я от этих тварей, сука,
Улетел на край земли,
В царство вечного бамбука
И легальной конопли.
Через Дели, в самом деле,
От Сайгона и до Пня.
Те, хотя бы и хотели,
Не доплюнут до меня.
Расчешу себя с пробором -
Хватит дурочку ломать.
Положу на всех с прибором,
Стану кхмером, вашу мать!
Заведу мопед понтовый,
И прикинусь, как пижон.
Что ни утро - с бабой новой,
И не надо этих жён.
Упадёт банан на темя -
Будет ужин, а пока,
В тараканах - шарю в теме -
Море ценного белка.
С ностальгии не завою -
Это сопли и мура.
Пирожок куплю с травою -
Полетаю до утра.
По утраченному раю
Ни на миг не загрущу.
В океане поныряю
Да креветков полущу.
И суровые метели
Не додуют из Москвы.
Лёд - он мёд, когда в коктейле,
А на улице - увы. |