Свою отчизну полюбил навеки
Люблю поля, озёра, нивы, реки
Неописуемую природы красоту
Людей за искренность, доброту.
В России мужественный народ -
Геройствами и подвигами горд!
Здесь, на родной земле родился!
Здесь, на родной земле трудился!
Здесь первую любовь повстречал!
Здесь сын мой впервые"закричал!"
Здесь якорь бросил я навсегда...
С землёй не расстанусь никогда
Здесь Родина моя. Здесь семья
Здесь причал. Здесь счастлив я!
"закричал - родился |