Когда тебе невмоготу,
Считаешь: жизнь вся в пустоту,
Когда всё валится из рук,
Петля наброшена на сук
Ты руку резко подними
И так же резко опусти,
Ну а на выдохе скажи,
Чтоб они лучше все пошли...
Когда начальство достаёт
И денег всех не додаёт,
Когда все требуют отчёт,
А у тебя сплошь недолёт
Ты руку резко подними
И так же резко опусти,
Ну а на выдохе скажи,
Чтоб они лучше все пошли...
Когда жена долг прокляла,
Когда подруга, вдруг, ушла
И даже дети без конца
Финансы требуют с тебя
Ты руку резко подними
И так же резко опусти,
Ну а на выдохе скажи,
Чтоб они лучше все пошли...
Когда друзья хотят помочь,
Но, к сожаленью, им невмочь,
Когда вокруг одни враги,
А сверху слышится: терпи
Ты руку резко подними
И так же резко опусти,
Ну а на выдохе скажи:
И не такое мы прошли! |