Борщ в стиле арт-деко
Взять брокколи немного - можно фунт,
Добавить горстку флердоранжа.
Все пересыпать молотым мускатом
И обязательно Arneis Blange,
Хотя за неимением пойдет
На крайний случай и Veuve Clicquot.
Борщ в стиле футуризма
Айпад и нагреватель USB
Немного суши и кальмара,
Все суспензировать слегка
Добавить Пепси или Фанты,
Коктейлем подавать его всегда
Не вылезая из ВКонтактов...
Борщ в стиле кубизма
Нарежем два кубических арбуза,
Текилы с редькой протереть.
Прожарить хвост от анаконды.
Пред употреблением - все поджечь и съесть.
Борщ в стиле минимализма
Минимализм очень прост.
Свеклы кусочек и воды глоток.
Сварить на маленьком огне,
На третий день - все можно есть! |
Молодец!