Декабрь явил свой хмурый лик,
Намаялся видать он зА год,
В отлучке где-то. Невелик
По силе ветерок на Запад.
Он дождь со снегом в грязь смешал,
Велел сощурить глаз разрезы,
Кто по делам своим спешат.
Синоптики нагнали "дезы",
Мороз и снег пообещав,
Но утро ложь разоблачило-,
На зимних таяли вещах
Следы декабрьского почина. |
капризен, но по-своему велик!
Я зиму , честно, не люблю!....