Почтовый ящик снова пуст
И в мире холод,
И под ногами снега хруст,
И день расколот
На сотни маленьких кусков,
Осколков боли,
И что к такому не готов,
Не все равно ли?
Что за проказа - Интернет,
Живи и властвуй!
Февраль сведет почти на нет
Снежинок паству,
В горелке времени луну
Заменит солнце,
На всё по-новому взглянув,
Мы улыбнемся.
А вместе с чучелом зимы
Сгорят обиды.
Сердились друг на друга мы,
Но лишь для вида.
Душа ошпарилась зимой,
Так ждать ли мая?
Нет, шлю тебе, хороший мой,
Три первых смайла!.. |