Предисловие:
ПРОСТИ МЕНЯ, ПЕТЕНЬКА!
Автор: Дядя Петя
Баллы: 11
Читатели: 14
Внесено на сайт: 12:59 30.11.2016
Предисловие:Послание юного пиита Б. пародистке К.
Несбыча мечт ( послание пародистке )
Мы с тобой не встретились в лесу.
Вознеси хвалу за это Богу.
Я бы там расплёл твою косу
И тебя потрогал недотрогу!
Сдёрнул блузку, юбку и чулки
И нагую привязал к берёзе.
Там бы комары и пауки
Выпили твои девичьи слёзы!
Как Манилов, утонувши в грёзах,
Представлял себе пиит в лесу березу,,.
Хорошо-то как, что не в мимозах
Расплетал косУ, а то б загнал занозу.
Виделось: в Америке марксистку
Полицай пытал под сонным ночи мраком...
Наяву же, жала в пародистку,
Всаживали злые комары со смаком...
Он раздел ее, не вожделея,
Подвела всерьез потенция поэта...
Но не выиграла лотерея...
Видел только проблеск меркнущего света...
Получил удар промеж рогами
И очнулся голым на сырой траве...
Муравьев семья между ногами
Дом построила с мансардой в голове! ))) |