Да! Если пьем мы самогон
Как сэры кушая овсянку
Всю ночь как лошади мы ржем
А утром мы поём "Смуглянку"
И в сторону часов, плюем!
Они нам Клава не указ: -
Что мол не пойте в ранний час!
Мы, взяв в сельмаге с запахом селедку
Не будем тратиться с тобой на водку
Я знаю в доме, смогона есть бутыль
Ты не виляй, держись за мой костыль
Мне, Клава. костыли напоминают
Где по стаканам выпить наливают...
Про трали-вали вспомним мы едвали!
Нам главное, чтоб самогонку наливали
Без выпивки нам, Клав, ни как нельзя
С тобой мы, не разлей - водой, друзья
Садись за стол скорей моя подружка,
Помяним мы всерьез, твою кукушку)))))))))))))))))))))))))
Твоя кукушка в животе у кошки
А мы с тобою поживем немножко.
Печально, на погост когда отправят
То всех червей в округе перетравят.
Они покушав нас от счастья, Охнут!
И тут же без похмелья передохнут.
Давай подруга будем жить как прежде...
Если поставить ВОРЧИТ (был такой вариант) с кукушкой сложнее договориться, а мне необходимо убедить ее сделать мой срок на земле менее быстротечным.
Спасибо.
Видать, полили валерьянкой.
Что ж, лопай, кот. Пусть в доме тишина
настанет будто после пьянки...