Ангел со звездою Люцифера,
На прекрасном белоснежном лбу,
Мне перстом указывает смело
На мою несчастную судьбу:
" Вон за тем туманным поворотом,
Ждут тебя страдания и Ад..."
"Разве этим удивишь кого -то?
Поживи с моё в России, гад!"
Бал в Аду дает заглавный бес,
Нарядился Ангелом и Петеньке вещает...
ТипО, за барьер, дружок, залез,
Жизнь с излишками таких огрехов не прощает.
Но чертяка этот- дуралей!
Не поймет никак, бывает много круче Ада...
Он вопил бы , братец, пожалей...
Если б на земле пожил средь злобы, лжи и смрада.
в честь него звезды пока неназывали
ТЫ ЧТО ПЕТРО В МИСТИКУ УДАРИЛСЯ