Всю неделю плачет осень...
День в авоське тучи носит.
Сброшенный наряд горит...
Ей так жаль — душа болит.
Скоротечно всё в природе,
Переменчиво в погоде,
Не упившись красотой
Чешет скорбно на покой.
Утром снег укрыл природу.
Осень, позабыв невзгоду,
Раз чихнула... и уснула -
Снегиря с ветвей спугнула...
|