Родителям не шлите СМС!
На пять минут вы лучше позвоните!
Разлуки горечь сердцем уловите...
Не посылайте, новомодный, СМС!
|
Послесловие:
НОВОМОДНЫЙ — НОВОМОДНЫЙ, ая, ое (разг., обычно неод.). Соответствующий новой, самой последней моде, сверхмодный. Н. костюм. Новомодные словечки. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …