Почему я странная такая,
что, бывает, удержу не знаю
и смеюсь над ним жестоко и публично,
и веду себя развязно-неприлично?
Почему с другими я любезна,
а вот с ним насмешливо-небрежна?
Избегая мимолётной встречи,
я его встречаю каждый вечер?
Если вдруг придётся с ним остаться,
начинаю издеваться и ругаться?
Избраню несправедливо и принижу.
Может быть, его я ненавижу?
Но уйду в каморку-комнатушку
и проплачу до зари в подушку… |