Стихотворение «Надо встать да отправиться в путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 399 +1
Дата:

Надо встать да отправиться в путь

       Надо встать да отправиться в путь.
   Надо в Старгород — в ставку Батыя.
   Надо в стыд. Надо в Нант. Все забудь!    
       Вздрючь Google. Знай лишь про диски литые,    
   да про треснутый бампер. В ночи

   не скачи по квартире. Всё в стирке.
   Всё в порядке. Вдруг брякнут ключи.
   Знай: придурки готовят придирки.
Реклама
Обсуждение
     17:59 27.11.2016
Если  мысли в ночи такие  пришли,
Тебе страшно  в квартирной тиши
Реклама