Горбатого не победит
Эдит Пиаф. Она c Висконти
добавит в виски чардаш Монти,
в Монтевидео взяв кредит.
Лихой бандит с снохой навыверт
подвыпьет, взвыв, как Crazy Frog,
чтоб свыкнуться. За миллизиверт
чтоб отгрузить в срок вброс
(в фронт ль - с строк?). |
И ты не виноват, что клава выдала муру