На Новый Год "состряпал" я меню,
Гостей предупредил, наслав им копий,
Трёх подлых дезертиров не виню,
Что мой диван одной "послужит" жопе.
Кто хочет быть "не званным",- заходи,
Татары в нашем "стойбище" не гости,
Из всей семьи "приблуда" я один,
Не узкоглазый, с саженями в росте. |
Да кто тебе ответит "нет".....
Косая сажень - это редкость,
наверно, от татар и меткость?
Готовь меню и жди красотку...
Пусть испечёт тебе шарлотку,
нальёшь ты ей бокал вина...
Глядишь и... есть уже одна.