ПРОСТИ МЕНЯ, ПЕТЕНЬКА!
Автор: Дядя Петя
Баллы: 19
Читатели: 31
Внесено на сайт: 16:58 25.11.2016
Памяти Поэта
Возможно кто -то навестит
Могилу славного поэта.
Через галактики летит
Его душа в потоке света.
Он в стуже сумрачных полей
Творил божественные строчки.
Для поклоненья, на Земле
Свою оставил оболочку.
И только злостный графоман
Себя с Ним равным полагает.
И как он не сойдёт с ума,
Когда, кряхтя, стишки слагает?
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Уж лучше графоманом быть.
Тем боле и это факт,
Что счас вся водка - контрофакт. И очень картинка понравилась.