Посмотрела я на полку
И увидела там волка.
Он был маленький такой,
Очень милый и смешной.
Волк из сказки потерялся,
Между книгами болтался.
В какую книгу влезть- не знает,
Названья сказочек читает.
Я за волком наблюдаю,
Сижу тихо, не мешаю,
А волчонок мечется,
Об книгу спинкой чешется.
Почесался и стоит,
На картиночки глядит.
Вдруг куда- то волк пропал,
В свою сказку, знать, попал.
Я больше волка не видала,
А потом о нём узнала,-
Он козляток увидал,
В гости к ним и побежал... |
Волчий акцент уловили.
Серый сейчас репетирует,
Голос козы имитирует.