Мне тут приснилось намедни - в стране объявилась весна,
Где - то плюс 20 , а где минуса и под сорок...
Встал рано утром и так разболелась десна...
Мудрости зуб вырывать? Он до боли мне дорог!
Пусть стамотологи встанут плечами к плечу
И посчитают народа последние зубы...
...Если проблемные есть, то лечи - не хочу!
Вам лишь бы рвать, палачи , как всегда - через дупу! |
значит, выпили "стамотологи"))))