***
Сорок два... А выпить - не с кем,
Разбрелись все по углам.
И в башке от мыслей тесно,
И в Судьбе - сплошной бедлам!
Новый Год уж на пороге...
Он расстелет предо мной
Две унылые дороги -
На работу и домой.
О, Cпасенье-Вдохновенье,
Ты подарено не всем,
Ты приходишь на мгновенье,
А уходишь - насовсем!
Ты стоишь на полустанках,
Зябнешь в дальних городах,
И, проснувшись спозаранку,
Таешь в утренних цветах.
И решаю я загадку
С философским "огоньком":
Горькой жизнь была иль сладкой,
Умным был иль дураком?
24.11.2016г.
И.Пантюхин
|
.Всегда рад(!), мил человек!!!
С уважением..