Я стал частенько вспоминать,
Своих родных, отца и мать.
И чем я старше становлюсь,
Тем чаще думаю о встрече.
Года идут, взрослеют дети
Уже они за нас в ответе!
Как хочется дожить до СТА,
А сыну, больше чем полста.
Да, первенцу за пятьдесят!
А сердце просится назад
Туда, где вся моя родня,
Где жизнь кипела для меня
В кругу братишек и сестер,
Для нас любви горел костер
И каждый чувствовал тепло!
Оно с годами не прошло.
Года идут и многие ушли,
Ушли по скорбному пути
Который предстоит пройти.
Теперь осталось вспоминать
Своих родных, отца и мать.
Но не погас в душе костер,
Я помню всех своих сестер.
И не дают скучать мне внуки:
Ты дед не думай о разлуке,
Живи родной! И радуй нас,
Придет не скоро скорбный час! |