Автор Lagom написал
сквозь подоплёку проклюнется скоро
чорно-оранжевым веером счастье
плюшевым тигром под молотом Тора
лопнут напыщенность,зло и напасти
непобедимость явлением местным
сгинет,как Ленин,заполнив сознанье
несовместимость с сияньем небесным
выродит новое в чернь мирозданья
совесть непрошенным ввалится зверем
в дом,где ухоженность зреет углами
то есть,подпалят со временем терем
те,что алели давно батогами
тигр вернётся,он вовсе не пёсик
не приучился лакать из корыта
только болтается в мозге вопросик..
истина ли за клыками сокрыта?
И в ответ на его произведение я тоже написал несколько строк.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Это в стихе пародии, я считаю.