В этот долгий ноябрьский вечер,
я пожарче камин растоплю...
..................................................
Ручной вязки носки шерстяные,
чуть стесняясь тебе подарю.
..................................................
А потом, я включу Ознавура...
Эльвира Голубева
В этот вьюжный неласковый вечер
прогоню от окошка пургу,
стану ждать мне обещанной встречи
и в камине огонь разожгу.
Пусть буран всё сильней свирепеет –
ты пришёл, мы с тобою близки...
И твои, милый, ноги согреют
от меня шерстяные носки.
Азнавура включу, не Пинк Флойда,
но, увы, от шансона далёк,
запоёт женский голос какой-то
про какой-то пуховый платок... |