...а иногда, так хочется быть слабой
Уткнуться в грудь и выдохнуть навзрыд.
Побыть немножко просто глупой бабой,
И хоть на час о смелости забыть.
Так хочется реветь не утихая.
Чтоб утешали, если я реву.
И чтоб сказали: "Тише, дорогая!
Тебя я от всего уберегу!"
Когда со злости хлопаю я дверью,
Бежали в след, чтобы меня вернуть.
Так глупо и смешно это, наверно,
Но я хочу, а дальше будь что будь.
Так хочется быть слабой, беззащитной,
Наивной быть и верить лишь тебе.
И хочется быть вредной, безобидной,
Всего лишь час, позволите вы мне?
Так хочется, чтобы держали крепче,
Если я вдруг скажу, что кончилась любовь.
И чтоб надели в холод красный чепчик,
И возвращались в дом мой вновь и вновь.
Но, иногда, и хочется быть тверже,
Чтоб выдержать, не зареветь навзрыд.
Чтоб не надеяться на помощь и на "Боже"
И чтоб забыть и больше не любить. |