Улыбки, взгляды, смех, обиды.
Сияние очей твоих, как транс.
Душа моя чил аутом покрыта,
И, где-то, в воздухе витает дилижанс.
Вся наша жизнь - как бешеный хардкор,
Хотя и драм энд бейсит иногда.
Хардкор преобразуется в спидкор.
Но, к вечеру, мы всё равно уходим в лаундж.
Жизнь наша - полная всех стилей, жанров.
И скоростей в ней много и прекрас.
Различных тактов, синтезов и "кадров":
Всё для народа, нас, двуглазых масс! |