Можно просто к тебе прийти, можно с дрожью тебя коснуться.
Можно в этой седой тиши с головою в твой мир окунуться.
Можно нежно дарить рассвет, опуская его на ладони.
В волосах заплетать букет нежных слов и касаний по коже.
Можно рядом с тобой вдыхать... Воздух, что пропитается страстью.
Можно тело твоё целовать, завладеть тобой в сумрачной власти.
Можно сделать тебе звездопад, чтобы звезды ловить от счастья.
Можно время по кругу вращать, не покинув границы кровати.
Можно мне подарить счастья миг, что потом назовёшь ты фантастом.
И за ним, зай, ещё повторить, остановка - минутная фаза.
Можно быть Серафимом во снах, охранять твой покой у порога.
Никого никуда не впускать, быть твоею всего лишь надолго.
Можно сердце своё подарить, для тебя оно бьётся в упадке.
Можно душу свою открыть, мои чувства добавить в закладки.
Можно просто к тебе прийти, и любить, и хотеть желанно.
Можно просто тобою быть, преданной и долгожданной...
|