Жизнь, увы, не манит раем.
Скучно стало? Поиграем!
На башку колготки разом –
Буду смелым фантомасом.
В ванну я залезу ловко,
Две колготки на верёвку
Привяжу – это не ребус –
Это просто я – троллейбус.
Лыжи в ванне надеваю –
И трамваем я шагаю.
Воду в ванну наливай –
Буду я – речной трамвай.
Фен включаем мы в розетку
И роняем в ванну метко.
Вот и всё, моя сестричка,
Я, конечно – электричка.
В ванной свет я выключаю
И фонарь на лоб цепляю –
Это только-то всего,
Я уже теперь – метро.
Керосин налью я в воду –
Стану разом самолётом.
Блин, опять про фен забыла –
И ракетой в небо взмыла.
Поиграли мы ништяк!
До свиданья, депрессняк!
Смейтесь, глядя на меня!
Всё. Хорошего всем дня! |