Новая МОСЬКА
Зачем же Моська лает на Слона,
Когда кругом поменьше животины?
Да потому что умная она,
Не будет Моська лаять без причины.
Вы посудите сами, это ход
Достойный в самом деле уважения,
Поскольку Моську знает весь народ
На протяжении сотни поколений. |