Найди себя в толчее дня
И среди толп найди себя.
Прохор Озорнин,
"Найди себя!"
Ищу себя в суéте дня:
– Друзья, не видели меня?
Вокруг толкóтня всё сильней,
Толчéя множества людей.
Смотрю растерянно на них:
Себя все ищут средь других,
Сутóлока на всём пути –
И как себя в толпе найти?..
В колгóтне этой, на ходу,
Сказали мне дорогу ту:
– В раздел "Пародии" зайдёшь
И сразу там себя найдёшь.
|