Все мы ждали оптимизма
Не познали коммунизма
Девяностые пришли
Крылья разом обожгли
Пенсионерам красный свет зажгли
В девяностых просрали всё
Теперь ни то и ни сё
Ни коммунизм ни капитализм
Во всем мире сплошной идиотизм.
Обнажились до трусов
Душит мат и нету слов.
Везде наглая попса
100 рублей теперь комса
Мясо рыбу не укупишь
В кошелке имеешь кукишь
Нам былое не вернуть
Нельзя время повернуть
Русским море по колено
Снова снится им полено
Илья Муромец придёт
И порядок наведет
В этом русский идеал
Все разрушить, затем аврал
Всё войной людей пугают
Нас до нитки обдирают
Все конвои куда то шлют
Нету денег на приют
Украинцы и сирийцы нам друзья
Ниже плинтуса российская семья
Ежедневно счеты открывают
Нету денег на больных
По копейкам собирают
Учат лечат за границей своих родных.
Миллиардами крадут
Да в карман себе кладут
Евро-доллар глаза застит
Туз пиковый к десятке катит...
Россия воспрянет ото сна
Напишут и услышат наши с вами имена!
Что то всё то у нас не так
Написал я для забавы,
Посмотрев ИВАНА "Смак"
--------------------------------
Про светлое будущее.
Показался нам свет в тоннеле,
Обнадёжились млад и стар,
Оказалось - на самом деле,
Это свет паровозных фар.
Но прошли мы уже немало,
И обратно теперь не уйти,
И как-то радовать перестала,
Нас фраза: лучшее всё - впереди.
автор. Nosta
Бог то Бог, да будь сам не плох
Слава Богу, что у нас народ НЕ "ЛОХ"!!!
если что-то не по нраву
переключаюсь сразу на ОКУДЖАВУ |