Наверно, крыша протекла
Или её снесло?
Быть может, снегу на неё
Метелью намело?
Быть может, блудная душа
Ослепла и не зрит,
Шагает в пропасть не спеша
И глупости творит?
Смеется вечность надо мной
И дразнит словно шут,
Куда-то тащит за собой,
Куда я не прошу.
Соблазны жизни велики.
Вот только за чертой
Попросишь ты моей руки
И заберёшь с собой? |