Под запах острый стройных нежных лилий
Под шум и тишину ночной гармонии
Я вспоминал, как Вы меня любили
В плену какой-то сказочной симфонии
Она звучала ясно и понятно
А в теле разливались волны счастья
Вот только говорили Вы невнятно,
Что звали Вас Надежда или Настя...
Из сна я возвращался, как с постели,
В которой ночь провёл в истоках рая.
И в этот сон мечты все улетели
А как достать в реальность их, не знаю. |