В клубке из радостей, проблем
Всегда катаюсь я
Но и довольствуюсь я тем,
Что часто каюсь я
Не перед Богом, а внутри
Во сне и в бодрости
На дню примерно раза три
В насмешку гордости
Еще улыбку на лице
Я часто делаю
В каком-нибудь чтоб подлеце
Вскрыть части белые
Еще страдаю иногда
Но это личное
Держу, однако, я всегда
Лицо приличное |