Ненужных слов стреляющий пунктир,
Мне травит слух заезженным смычком,
Уйти в отрыв, забыть жестокий мир,
Он без тебя похож на жёлтый дом.
Сломалась птица, кончился завод,
Застыла жизнь на сорванной резьбе,
И лишь душа похожа на комод,
Битком набитый чувствами к тебе.
Продать бы всё старьёвщику за грош,
В придачу ночи /незачем хранить/
Укутать плечи в старый макинтош
И потерять связующую нить.
Снятс c тела все промокшие бинты,
Пусть через раны льётся в душу свет,
Швырнуть монетку в горло пустоты
И до тебя купить себе билет...
13.04.2014 |