Снег всё идёт, идёт...
снег всё метелится
И по следам её
он тихо стелется.
Замёл он все пути,
но мне не верится,
Что нам с любимой вновь
уже не встретиться!
Сугробы намело.
Сугробы белые
На путь бедой легли.
Что ж тут поделаешь!?
Но та беда лишь ложь--
дойду до суженой!
Ведь снег...он просто дождь,
зимой простуженный! |
И ветки в инье белые
Мороз разрисовал стекло
Зима, ну что ж поделаешь
Беда, как холод, снег
Поземкой мается
Но вот душа от нег
С любимой не прощается