так быстро мчала
метель розетки снега
что не успели
в ней закружиться звуки
мелодии во мне летящей...
Дождливой ночью. танка
дождливой ночью
луна томится грёзой
о ясном солнце
но ветер не расскажет -
о ней томится ль солнце...
Нет ни облачка. танка
нет ни облачка
ни звёздочки единой
с ней рядом нету
на тёмную печаль льёт
Луна свой свет богини...
Пыльцой золотистой. танка
пыльцой золотистой
от самого солнца снежинки
роятся, танцуют...
не отвести взгляд восхищенья
и день не простоять мне у окна...
Как будто ветер знал. танка
Как будто ветер знал,
что грусть съедает сердце,
развеял тучи.
И после снегопада
открылась полная луна...
|