Огонь заката,
обняв покрепче облако,
сгорает в пепел.
Стряхнёт ночь пепел страсти
до нового свиданья...
На ветках сосен. танка
на ветках сосен
в снегу пушистом взгляд мой
дождётся ль ветра -
в сверкающем полёте
парить к земле свободно...
Погибель тьмы. танка
Восток окрасил
окраины небес зарёй.
И сумеречность
в рассвет выходит гибнуть,
душе освобождая путь...
Весенние песни
Январь. Не скоро
снега сойдут и травы
увидят солнце.
О приближении весны
нам птицы первыми споют...
|