Меня сразила сила тучи
шлепком размокшим где-то сзади.
В лице, которым дождь наскучил
мне, шум, которым он нагадил.
Плывут утопшие бумажки
под удирающей походкой.
Бумажек выше – скачут ЛЯЖКИ
мои с карманом с пятисоткой…
Лишь суета дождя отчасти
меня сдавила омерзеньем –
судьба моя открыла пАсть и
оскалилась оцепененьем
В ней я – в движеньи без стоянья
передвигаема шлепками,
в которой лака обаянье,
где лакирован даже камень...
---------------------------------
Наталья Никакая "Отличие Натальи Никакой от дождя"
http://stihi.ru/2013/09/02/4948
| Помогли сайту Реклама Праздники |