Целый день читал стихи,
Запивал их водкой.
И от этой чепухи,
Как побитый плёткой.
Ах, какие страсти в них
И полно разгула!
Прочитал один я стих
И упал со стула.
..........................................
Я, как птенчик из гнезда,
Выпадаю с кресла.
Николай Ватулин,
"Не читайте вы стихи, люди, в интернете!"
К интернетовским стихам
Добавляют фотки.
Напечатанное там
Не прочесть без водки.
Там одна галиматья!
Чтоб их всех раздуло!
Всю бутылку выпил я
И упал со стула.
Но, поднявшись, в кресло сел,
К чтению готовый.
К монитору прикипел
И к бутылке новой.
Так читал и падал я
С кресла беспрестанно.
Вот такой разгул, друзья,
К нам идёт с экрана! |